Purê de Cenoura com Gengibre, aprenda a receita
Vida Saudável
0
Purê de Cenoura com Gengibre, rende 4 porções
Pronto em 25 minutos
• 5 cenouras em rodelas
• 1 xícara (chá) de água
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 colher (sobremesa) de gengibre fresco ralado
• Sal a gosto
• 50g de queijo parmesão fresco ralado
• Cebolinha picada para polvilhar
Coloque a cenoura e a água em uma panela, polvilhe com um pouco de sal e cozinhe até amaciar bem as cenouras. Desligue, deixe amornar e transfira para o liquidificador. Bata até formar um creme. Aqueça uma panela com a manteiga e frite o gengibre rapidamente. Junte o creme do liquidificador, acerte o sal e cozinhe até formar um purê encorpado. Transfira para uma travessa, polvilhe com o parmesão e a cebolinha e sirva em seguida.
Dicas:
– Se desejar um purê de cenoura com consistência mais firme, adicione 2 batatas junto com as cenouras.
– Se desejar um purê mais cremoso, adicione 1/2 caixa de creme de leite ao final do preparo.
– Se desejar um purê mais cremoso, adicione 1/2 caixa de creme de leite ao final do preparo.
Leave a Reply Cancel reply
This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.
POSTAGENS RECENTES
- Confira as 04 melhores receitas do MasterChef 2019 22/05/2019
- Entrega de 10 mil caixas de bombons! 09/05/2019
- Saiba mais sobre a Grama de Trigo “Wheatgrass”! 02/05/2019
- Confira a nossa linha bolos! 26/04/2019
- Receita de dadinho de tapioca com geleia de pimenta 17/04/2019
CATEGORIAS
- Carnes e Peixes (2)
- Curiosidades (7)
- Datas Comemorativas (9)
- Doces (5)
- Documento (3)
- Drinks e Bebidas (2)
- Frutas (5)
- Imprensa (5)
- Inauguração (2)
- Não categorizado (1)
- Promoções (2)
- Rápidas (7)
- Reaproveitamento (1)
- Serviços (7)
- Tablóide de Ofertas (11)
- Verão (7)
- Vida Saudável (16)
